Indústria, Comércio & Turismo Turismo
Imbassaí recepciona evento “Tempero na Praia do Forte” no Resort Costa dos Coqueiros
Imbassaí estreia no roteiro do festival gastronômico com pratos exclusivos e sabores regionais, oferecendo uma imersão única na culinária baiana
11/11/2024 20h21
Por: Redação
Foto: Divulgação

Este ano, a praia de Imbassaí entrou na rota do Tempero na Praia do Forte, um evento gastronômico que chega a sua 18° edição e será realizado no Resort Costa dos Coqueiros, entre os dias 5 e 15 de dezembro.

Localizado em uma área de preservação ambiental, o resort une conforto e sofisticação à beira-mar e apresenta uma criação exclusiva do Chef Luan Damasceno: ninho de camarões empanados com molho picante de umbu, harmonizado com um coquetel refrescante de umbu, tônica zero, gin e especiarias. 

O tema deste ano, "Petiscos e Entradinhas de Verão com Drinks Regionais", promete uma experiência única para os visitantes da Praia do Forte e Litoral Norte da Bahia.